VINILAM — новое слово в мире напольных покрытий

Винилам в Уфе

2 августа Уфу посетили представители московской компании VINILAM, чтобы рассказать об инновационном кварц-виниловом напольном покрытии. На презентациях можно было увидеть образцы продукции, узнать о ней подробнее и даже попробовать собственноручно смонтировать несколько планок.

Технический эксперт компании VINILAM Дмитрий Колосавцев рассказал, как прошли мероприятия и кто на них присутствовал, а также провел небольшой ликбез и пояснил, чем кварц-винил отличается от ламината.

Кварц-винил – это качественное напольное покрытие,
которое является 100%-ой альтернативой ламинату – по прочностным
характеристикам, износостойкости, по простоте уборки, экологичности,
безопасности и многим прочим параметрам.

Продукция производится из первичного винила, который не
содержит никаких вредных химических соединений. Декоративная пленка с печатью
высочайшего разрешения защищена прочным и износоустойчивым верхним слоем
отделки Vinil Protect. Твердая полимерная сердцевина SPC core обеспечивает стабильность.
А встроенная подложка делает пол теплым и тихим.   

 

Компания VINILAM работает с 2012 года. В 2011 году
началась эпоха кварц-виниловых покрытий. VINILAM оказалась у ее истоков и
сейчас внедряет свой продукт на рынок. 

– В чем инновационность кварц-винила?

У нашей компании есть лозунг: «Лучше, чем ламинат», причем по множеству параметров.

1. Водостойкость – продукт абсолютно не боится воды. Мы можем замочить его в ванной, достать и постелить без проблем. Ламинат не позволит вам проделать такой фокус.

2. Пожаробезопасность – материал не поддерживает горение и не выделяет вредные вещества при нагревании. Мы можем сейчас поднести любую из представленных на выставочном стенде планок к открытому огню – и она не будет
гореть. Она может деформироваться, но не загорится.

3. Винил не является средой для размножения бактерий грибков, вредных микроорганизмов, В отличие от продуктов, в составе которых есть натуральное дерево.

4. Материал не подвержен скольжению. Можно без опаски проводить влажную уборку. В верхнем защитном слое винила есть определенный состав, который препятствует скольжению, даже если на пол случайно пролили воду.

5. Антистатика – в верхний слой напольного покрытия добавляют  специальный элемент, который уменьшает  образование статического электричества, и пыль не садится, поэтому уборку нужно проводить реже. В отличие от кварц-винила ламинат притягивает пыль, поэтому нужно чаще убираться.

6. Экологичность – кварц-винил имеет класс эмиссии Е1. Это характеристика количества выделяемых в окружающую среду формальдегидов. Материалы с таким классом допускаются для использования даже в детских комнатах, дошкольных учреждениях, медицинских центрах. Важно понимать, что с винилом мы сталкиваемся ежедневно: даже зубная щетка – это тот же самый винил. У нас есть все сертификаты, подтверждающие безопасность продукта  – они
представлены на сайте в открытом доступе.

– Чему были посвящены мероприятия от VINILAM в Уфе?

Мы провели в вашем городе два мероприятия. Вчерашнее было организовано для укладчиков – чтобы конечный потребитель мог получить максимально высокий сервис от умелых мастеров. Мы повышали их уровень знаний инструкций и параметров. А сегодня мы проводили мероприятие для наших действующих партнеров, с которыми мы уже работаем, а также для потенциальных партнеров, которые заинтересованы нашей продукцией и хотят с нами работать. Кроме того сегодня мы познакомили с нашей продукцией дизайнеров Уфы.

В целом обе эти встречи были призваны познакомить людей с нашим продуктом. Это не маркетинг или реклама – это скорее просветительские мероприятия, которые помогут людям сделать правильный выбор.

– Где можно купить кварц-виниловые напольные покрытия
VINILAM в Уфе?

На сегодняшний день у нас более 800 представителей по всей России. В Уфе у нас 10 представителей, у которых можно найти весь наш ассортимент. Это такие магазины, как «Паркет Сити», BERFI в ТЦ «Парус», Parkett Club в ТЦ «Радуга» и «ВДНХ-Дом» и многие другие.

Sample Text

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.